Даты проведения: 2-8 декабря 2019 года
Место проведения: г. Южно-Сахалинск
7 декабря | |||
Специальная программа для отельеров и рестораторов ДФО | |||
Время | Мероприятие | Участники | |
11:00 – 13:00 |
Панельная дискуссия «Гастрофестивали Дальнего Востока: турист голосует желудком» Аутентичность во всем: мореподукты как отражение культуры Дальнего Востока. Сто рецептов: самые популярные блюда для туристов. Цена VS качество: как показать самобытность, сохранив качество сервиса для туристов. Трендовые гастрофестивали как постоянные точки притяжения для туристов. Быстро, вкусно, креативно: стритфуды и фудмаркеты. Как провести гастрофестиваль? Как скоординироваться предпринимателем между собой? Как добиться общего успеха? |
Инна Павленко, министр торговли и продовольственных ресурсов Сахалинской области Юрий Им, заместитель генерального директора ООО «Грин Солюшион» («Мега Палас Отель») Елена Федорова, вице-мэр города Южно-Сахалинска Марина Евгенова, директор, «Гидрострой-Тур» Валерий Ковалев, президент Сахалинской ассоциации кулинаров и рестораторов Татьяна Заречнева, руководитель проекта PacificRussiaFood (модератор) |
|
13:30 – 15:00 |
Мастер-класс «Основы сервиса» Сервис – ключевой аспект индустрии гостеприимства. Качество сервиса – это один из факторов, непосредственно влияющих на желание потребителя "купить" или прийти снова. В условиях значительной конкуренции практически во всех сферах бизнеса этот фактор играет одну из решающих ролей при формировании лояльности клиента к компании. Ключевая роль в этом процессе отводится людям – сотрудникам компании. Как оценить уровень сервиса? Можно ли его стандартизировать? Где научить своих сотрудников хорошему сервису? |
Дмитрий Лысак, заместитель директора по развитию АО «Авиакомпания «Аврора» Виктория Колитенко, генеральный директор ООО «УК «Экватор» (модератор) Инна Наумова, бизнес-тренер г. Владивосток |
|
15:30 – 17:00 |
Брейнсторм «Включи эмоции, включи Сахалин!» Вместе – веселее и практичнее! Сахалинский Туристский информационный центр приглашает отельеров и рестораторов региона к совместному мозговому штурму, чтобы вместе выработать «вкусные» программы по продвижению и маркетингу Сахалинской области в 2020 году. |
Модератор: Приглашаются все желающие! |
|